Embarcadero
HTML5 en acción: Aplicaciones móviles y web a partir de un solo código de base

13 de Diciembre, 2012

California, EE. UU. –  9:00 AM
México y Centroamérica – 11:00 AM
Colombia –  12:00 PM
Argentina – 2:00 PM


En esta sesión, José Leon, líder de Investigación y Desarrollo de HTML5 Builder, hará un recorrido por el nuevo IDE de HTML5 Builder, mostrándole cómo desarrollar aplicaciones web de cliente y de servidor. A partir de un único código fuente, puede desarrollar para las principales plataformas móviles, incluidas iOS, Android, Blackberry y Windows Phone. José demostrará cómo HTML5 Builder ofrece una solución integral real guiándolo paso a paso por los procesos de implementación y desarrollo de aplicaciones móviles dentro del IDE.

Aprenderá a hacer los siguiente:

  • Desarrollar aplicaciones web de servidor y de cliente basadas en HTML5
  • Desarrollar aplicaciones móviles de servidor y de cliente con las últimas tecnologías que también interactúan con el hardware del dispositivo móvil
  • Desarrollar rápidamente aplicaciones móviles para las principales plataformas


Por favor, complete el siguiente formulario para inscribirse y asistir a este evento: